当前位置:首页  团学天地
学生会换届选举|薪火相传,延续热爱
发布人:mql 发布时间:2023-10-16 浏览次数:126

10月11日下午14:30,传媒学院学生会2023年第一次全体大会暨主席团竞选在106报告厅举行,本科生各年级辅导员及全体学生会成员参加会议。

(会议现场)

会议伊始,辅导员老师刘维多发言,表达了对过去几年与学生会共事的怀念与不舍,同时也对未来的工作提出更高的要求,寄予学生会美好的期盼。

(辅导员刘维多发言)

随后,大会正式进入换届答辩环节。九位部长的竞选答辩精彩纷呈,不仅展示了自己的工作履历和学习成果,也介绍了各自的竞争优势以及对未来的工作规划。演讲中不乏许多让人印象深刻的亮点:文娱部部长殷一晨对于“螺丝钉精神”的感悟,外联部部长芦海宁关于“挫折,复盘与成长”的故事,编辑部部长林沐菁创意十足的介绍短片……部长们对于学生会美好的畅想,真挚的热爱,感染了现场的每一位同学。

竞选答辩结束后,学生会主席张芯月发表感想。她分享,在座的每一位同学都将成为传媒学院学生会坚实的后盾,这里收获的友情与温暖,将是一笔无法丈量的财富。紧接着,现任主席团成员依次发言,他们在诉说对学生会真挚情感的同时,也把关于“爱,责任与包容”的美好品质,传达给接过学生会接力棒的新鲜血液。传媒学院学生会不仅仅是一个服务大家、勇担责任的工作部门,它更是一个家庭,每个人都是其中重要的一员,大家温暖有爱,一路前行。

(张芯月发表感想)

本次换届答辩在学生会全体成员的大合影中圆满落下帷幕。正如张芯月发言中所说:“世上没有永远的别离,每一次分别都是为了在更高处更好的相遇。”回首过往,传院学生会已经走过了近二十年的旅途,每一站都拥有独属于自己的万千风采,繁花似锦。祝愿即将从学生会退休的主席团成员们永葆少年意气,不惧前路挑战。同时也希望新一届学生会主席团能够承袭原主席团成员保持的优良工作习惯和合作传统,团结一致、目标清晰,带领学生会驶向万里星河,熠熠生辉。

(2023传媒学院学生会换届大合影)