传媒学院召开青年教师动员会
发布人:mql 发布时间:2023-09-14 浏览次数:10

9月13日下午,南艺传媒学院在教学楼205召开青年教师动员会,旨在督促与鼓励青年教师全面提升自身硬实力,促进教学、科研、艺创全方位发展。传媒学院党总支书记王诗坤、院长薛峰、副书记恽彩锋、副院长周剑和卢莹莹以及全体青年教师出席会议。

王诗坤指出青年教师的明天就是传媒学院的未来,大家需要做好自身发展规划,积极在教学、科研、艺术创作上作出努力,才能更好地提升自己、展示自己、发展自己,才能更好地推动学院的发展。

薛峰向大家传达了国家学科的调整工作。根据当前的形势,薛院长希望青年教师们以教学为基础,加强科研、艺创的能力,在学术界产生好的引领,在行业界有更好的发展。学院将为大家提供更多的发展机会和平台,大家要积极参加各类比赛,在提升自身能力的同时也为自己未来的发展夯实基础。

恽彩锋鼓励青年教师要发挥传媒学院的优势,抓住各种发展机会,积极努力提升自己。

周剑总结了近几年我院青年教师的教学成果,鼓励大家踊跃参加我校第一届青年教师教学竞赛。

通过这次会议,传媒学院将进一步激发青年教师的创造力和热情,鼓励青年教师积极主动申请项目,希望他们尽快成为学院的骨干力量,共同推动学院高质量发展。