当前位置:首页  党建园地
传媒学院召开党员大会选举出席校第十一次党代会代表
发布人:mql 发布时间:2023-06-19 浏览次数:269

6月14日下午3点,传媒学院党总支在106报告厅召开党员大会,选举产生校第十一次党代会代表。学院全体师生党员参加会议,会议由党总支书记王诗坤主持。

王诗坤向与会党员说明本次会议的目的和意义,并介绍了会议的三项议程,即通过大会选举办法,通过监票人名单、宣布计票人名单,选举党代会代表。大会先后表决通过了《中国共产党南京艺术学院第十一次代表大会代表的办法(草案)》及监票人、计票人名单,介绍了代表候选人情况并提请大会进行表决。

在充分发扬党内民主、广泛酝酿讨论的基础上,与会正式党员采用无记名投票方式,差额选举产生了出席学校第十一次党员代表大会的12名代表(选举结果报送校党委,最终以党委批复为准)。

学院党总支高度重视此次选举工作,精心组织,周密安排,严格按照学校党委统一安排和相关要求开展酝酿推荐选举工作,切实把牢政治关、廉洁关、能力关、结构关,高质量完成此次代表选举任务,把具有先进性、广泛性、代表性的同志选举出来出席学校第十一次党代会,营造出风清气正的代表选举环境。学院以此次选举为契机,进一步提高思想认识,强化责任担当,号召全体师生党员以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志迎接校第十一次党代会的召开。