传媒学院党总支传达学习贯彻党的二十届二中全会精神
发布人:mql 发布时间:2023-03-17 浏览次数:103

3月13日,传媒学院党总支理论学习中心组举行学习会,传达学习贯彻党的二十届二中全会精神。学院党总支书记王诗坤主持会议并领学了二十届二中全会公报,党总支理论学习中心组成员参加学习。

(党总支书记王诗坤主持会议)

会议指出,党的二十届二中全会,是在全面深入贯彻党的二十大精神开局之年召开的一次十分重要的会议。习近平总书记在全会上的重要讲话,深刻阐述了深化党和国家机构改革等一系列重大问题,明确了当前和今后一个时期工作的方向和重点。全院师生要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的政治自觉和行动自觉贯彻落实好全会精神。

会议强调,要推动学习宣传贯彻党的二十大精神走深走实,要结合学院的专业优势与具体实际,进一步丰富载体、创新手段,在全面学习、全面把握、全面落实上下更大功夫,切实把党的二十大精神落实到位,取得实实在在的成效。

王诗坤要求要在高质量发展的新征程中,弘扬“四敢”精神,践行“四敢”要求,以“四敢”精神激发担当作为,以践行“四敢”的昂扬姿态,推进学院各项事业高质量发展,为实现“高质量”党建引领、“高水平”大学建设、“高层次”学科建设作出传媒人新的更大贡献。

(传媒学院教职工第一党支部交流学习)

会后,各支部相继采取集中学习和个人自学相结合、线上与线下学习相结合、领读研学和交流体会相结合的方式,认真学习了党的二十届二中全会公报,以学懂弄通做实为目标,深入学习贯彻党的二十届二中全会精神。

(本科生党支部交流学习)