传媒学院召开专题会议学习贯彻校党委十届九次全会精神
发布人:mql 发布时间:2023-03-01 浏览次数:43

2月19日,传媒学院党总支召开专题会议,深入学习《俞锋同志在十届党委九次全委(扩大)会议上的报告》和校党委副书记、校长张凌浩部署2023年校党政工作要点。学院全体领导班子成员、各系部主任参会,并结合工作实际作主题发言。

党总支书记王诗坤领学并强调,学院将深入学习贯彻党的二十大精神,认真践行俞锋同志的报告精神,要“严”字当头,全面推进从严治党,要压实责任,把牢意识形态主阵地,要固本强基,建强基层战斗堡垒,要育人创新,点亮学院专业特色,要真抓实干,切实推动学院党建工作与业务工作同向聚合、深度融合;全体教职工要进一步统一思想,凝聚共识,以“四敢”精神提干劲,以“四敢”行动再出发,迅速将新思想、新部署、新要求贯彻到实际工作中,以践行“四敢”的昂扬姿态,助力学校事业高质量发展迈上新台阶。

院长薛峰在会上指出,各系部要围绕新学年各项工作,认清发展形势,要有“破圈”思维,抢抓发展机遇,敢于自我变革,以高质量发展为抓手,用好高水平学科平台,促进学科融合创新和成果孵化,确保学院各项工作实现新突破;在全面贯彻党的二十大精神开局之年,要敢作敢为、善作善为、奋发有为,以“争当表率、争做示范、走在前列”的使命担当,为文化强国先行区建设贡献传媒力量。

党总支副书记恽彩锋,副院长盛瑨、周剑、卢莹莹以及各系部主任结合自己工作实际开展“四敢”精神大讨论,明确目标任务,完善发展思路,细化落实措施,以“四敢”精神谱写学院工作高质量发展新篇章。

会上,学院还研究部署了2023年各项工作。