当前位置:首页  团学天地
【每周招聘】擎动科技企业推介会
发布人:mql 发布时间:2024-01-05 浏览次数:10

为进一步提升就业育人质量,全力推进2024届毕业生就业工作,11月28日,传媒学院邀请数字光影领域top1企业江苏擎动科技走进校园,毕业生辅导员聂鑫老师与招聘团队围绕企业发展现状、岗位招聘详情、学生专业能力、求职意愿需求等方面进行了深入沟通交流。同时,企业招聘官对毕业生简历进行了现场评析,提出了视角独特的简历撰写指导和修改建议。

在此基础上,学院积极宣传企业特色项目和招聘信息,有针对性地动员学生做好求职准备,于12月28日下午在传媒学院402教室举办了“光影+科技”招聘宣讲会。来自广编、广告、动画、摄影、数媒、影制等多个专业的同学参与了宣讲,与企业招聘官进行了面对面交流。

宣讲伊始,招聘团队向同学们详细介绍了擎动科技的发展历程,并通过对政策、客户需求、技术应用价值等多方面的分析,展现了光影物显技术的广阔前景及擎动科技的市场竞争力。擎动科技成立于2019年,企业坚持以“光影+科技”为战略方向,为数字展馆、商业娱乐、文化旅游等众多领域,提供创意设计、全息影像、交互开发、AR/VR、系统集成、工程施工等一体化服务,针对不同场景提供有竞争力的数字光影体验方案。公司的核心技术“硬核”,市场空间巨大,伴随着政策倾斜、消费升级和消费需求的多元化,光影物显技术也将日趋成熟,为消费者带来更具沉浸化、交互化、立体化的感官享受。

紧接着,宣讲人通过一个个真实案例,向同学们展现了光影物显技术的应用场景与应用价值。除了显著的赋能作用,光影物显技术还具有提升品牌传播、增强受众体验感、帮助实体引流的特殊价值。同时,作为国内唯一一家全方位一站式数字光影服务商,擎动科技通过传统模式与一站式模式的对比,充分展现了其竞争优势——出色的产品力、制作力、服务力;经验丰富、案例齐全;完善的国内销售服务及渠道服务网络。

最后,针对同学们关心的专业关联性、实习时间、薪资问题等方面问题,宣讲人员进行了一一解答,并对有意愿应聘的同学进行了现场面试。擎动科技本次的招聘岗位重点面向广编、广告、数媒、动画、摄影、影制等专业,有全案策划师、空间策划师、U3D程序开发、策划助理、设计助理、项目助理以及大量实习岗位,薪资可观且发展空间广阔;入职可享受双休法定假期、五险一金、月度激励、不定期团建及下午茶等丰富福利。

此次宣讲推介活动搭建了良好的校企交流平台,促进高校和社会资源融合互补,帮助学生更加直观地了解就业市场和企业需求,为毕业生提供更多实习和就业机会,拓宽了就业渠道,也激发了同学们对于职业发展规划的全新思考。岁聿云暮,一元复始,新的一年传媒学院将与更多优质企业开展合作,为学生提供更多学习交流和实习就业的机会,凝心聚力构建积极向上的“四美四育”校园就业文化氛围。