当前位置:首页  党建园地
交融互鉴 团结有我 ——传媒学院召开党外知识分子座谈会
发布人:mql 发布时间:2023-12-11 浏览次数:10

12月5日上午,传媒学院召开党外知识分子座谈会,党委领导班子成员,民主党派、无党派人士参会,会议由党委书记王诗坤主持。

会议传达学习了习近平总书记在党外人士座谈会及中央统战工作会议上的重要讲话精神,学习《中国共产党统一战线工作条例》,听取党外知识分子对学院改革与发展的意见建议。

王诗坤代表学院党委对党外知识分子的辛勤工作、建言献策表示感谢。他指出,学院党委关心和支持党外知识分子的成长进步,希望广大知识分子在学院党委的正确领导下,坚持立德树人,培养家国情怀,勇攀文艺高峰,创作精品力作,争做学院党委的好参谋、好助手,主动融入学院发展大局,立足本职岗位,在新时代建功立业,在奋斗中成就梦想,为推动学院高质量发展贡献自己的智慧力量。

会上,党外知识分子相继交流发言、建言献策。他们畅谈自己在工作、生活等方面的感悟,并就学科建设、专业发展、师资建设、科研艺创等方面提出意见建议。