设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页  传媒资讯  传媒新闻
南京艺术学院第六届教代会及第十一届工代会代表选举大会顺利召开
发布人:mql  发布时间:2019-04-01   浏览次数:247

南京艺术学院第六届教代会及第十一届工代会代表选举大会顺利召开

2019329日下午,南京艺术学院第六届教代会及第十一届工代会代表选举大会在传媒学院一楼报告厅顺利召开。传媒学院党总支书记韩克祥、院长王方、党总支副书记华梅、副院长盛瑨和全体教师出席了本次会议。

会上,几位院领导先后发表了简短的讲话,主要涉及教师职称评定、课题申报以及“520嘉年华”相关活动的准备等。

本次会议的核心内容是选举南京艺术学院第六届教代会及第十一届工代会代表。首先由韩克祥书记对本次选举做了动员并简单介绍了选举的投票规则。随后,围绕教师的职称评定工作,韩书记做了进一步的部署。他表示,教师的职称评定对个人、学院和学校的发展都有着举足轻重的作用,他希望每位教师在职称评定的过程中都保证质量、放平心态。

王方院长在发言中对传媒的科研工作提出了更高要求,希望每位教师都在论文发表、课题申报以及艺术创作方面给自己鞭策,提醒大家及时汇报每年的获奖成果以及科研教学成果,避免遗漏。

盛瑨副院长随后就“520嘉年华”的活动做了简单布置,希望各系主任会同本专业毕设指导老师,结合传媒学院展区范围、空间的格局特

点考虑本专业作品的展示方式。

会议最后一项内容是选举投票。投票完成后,在华梅副书记的领带下,计票工作小组现场统计投票结果。最后,由韩书记公布了投票结果。工代会当选代表分别为:张承志、华梅、汪黎黎、高雷、陶梦怡和曹昆萍。教代会当选代表分别为:张承志、韩克祥、王方、尤达、史春燕、孙为、金昌庆、周剑、贾方、徐倩、魏佳、张江山和范翎。