【美的规划】写给四年后的自己
发布人:mql  发布时间:2022-09-27   浏览次数:176

      金秋九月,新学期在蒙蒙细雨中揭开了序幕。白鸽盘旋于百岁泉,2022级传媒学子载梦而至,即将在南艺这片广阔的艺术天地中尽情翱翔。

      不知不觉间,距离正式报道已过去了一周。为了让新同学们更快地适应大学生活、更好地确立未来目标,更顺利地踏上追逐艺术之梦的旅程,传媒学院2022生涯规划手册应运而生,为2022级新生们的大学之旅提供了一盏指明灯。

Vol.01



      在传媒学工团队的精心指导下和21届院会宣传部的同学们的共同努力下,传媒学院2022大学生生涯规划手册得以和大家见面。



      手册制作耗时一个月,以清新的绿色为主体色,以国风元素作为点缀。手册中,学院介绍、专业介绍清晰明了,学生组织、社团介绍一应俱全。



        2022级的新生们将用它记录自己四年间的成长,规划自己的生活,用精彩青春为手册添上浓墨重彩的一笔。



Vol.02

        军训过半,2022级新生对于学校和专业也有了更深的认识,收到这份礼物后,许多同学书写了对未来的畅想、绘就了学业生涯蓝图、鞭策自己在逐梦的道路上一往无前。接下来让我们一起来欣赏一下同学们优秀的作品吧!


影制 周薇


广编 张心爱


广编 王佳辰


数媒 黄雨宁


数媒 吕静冉


广编 张姝瑶


数媒 王一语


数媒 张莉铭


摄影 蔡锦锦


        2022级的传媒学子们,属于你们的故事才刚刚开始。愿传院与你一同度过这四年美好的青春。也希望你们可以不忘初心,不负期盼,用专业知识描绘属于自己的人生答卷,用社会阅历装点属于自己的人生征程。

        “乘风破浪潮头立,扬帆起航正当时”,在最美好的时光里,让我们同传院一起,奔赴梦想旅途。