“全员参与,精准访企,用心拓岗”传媒学院线上招聘大幕开启!
发布人:mql  发布时间:2022-05-24   浏览次数:469

  2022届高校毕业生规模预计1076万人,同比增加167万,规模和增量均创历史新高。为扎实做好“六稳”“六保”工作,抢抓毕业生就业应聘的“窗口期”,传媒学院主动联系用人单位,努力拓展就业岗位,扎实推进22届毕业生就业工作。

  419日,我校召开2022届毕业生就业工作推进会议后,传媒学院领导班子立即召开党总支会议和党政联席会议专题研究部署传媒学院2022届毕业生就业推进专项工作。根据学校对于就业工作提出的要求,传媒学院把学生就业工作作为重中之重,树立全局意识,从学院领导到专业教师再到辅导员全员参与推进学生就业工作。


  首先传媒学院党总支书记韩克祥和院长王方把学生就业工作放在“心上”、扛在“肩上”、抓在“手上”,积极带头推进“访企拓岗”工作;分管就业工作华梅副书记立足学院实际协调织密学院就业工作网络;严宝平、马江伟等专业老师一方面抓毕业设计,一方面积极联系企业和用人单位;研究生辅导员史瑗老师和本科生辅导员瞿伟亮老师通过积极网上搜寻企业招聘信息、利用发动毕业校友等推进毕业生就业。


   经过全院上下一个多月的共同努力,传媒学院把用人单位信息进行了重重筛选,将企业跟学院专业相关的招聘岗位、联系方式等信息进行梳理,并制作了企业招聘名片,通过微信推送的形式,让学生在线上通过扫码、邮箱、HR电话等方式直接对接用人单位进行沟通联系。请同学们积极与心仪的单位进行联系。

 ★