当前位置:首页  隐藏目录  党员风采
沈文月
发布人:mql 发布时间:2021-10-25 浏览次数:867

沈文月,江苏南通人,在南京艺术学院传媒学院实验动画系学习,19级实验动画团支书。

父母是普通工人,勤恳工作,诚信友善,在父母的教育和影响下,成长为一个勤奋热情的青年,于2016年加入了中国共青团,时刻以一名优秀共青团员的标准严格要求自己,争取在各项活动中起到模范带头的作用,多次被评为优秀团支书,优秀班干部以及三好学生。

进入大学后,在学习上刻苦努力,保持优秀的成绩,获得了校级,院级的三好学生以及一等奖学金;在工作上认真踏实,出色完成各项任务,在校电视台,校官微组织担任新闻记者和美术的职位,获得了优秀工作证书;在思想上保持积极进步,主动向党组织靠拢,自觉接受党员和群众的帮助和监督,以成为一个有能力,有思想的优秀爱国青年为目标努力学习,拼搏奋斗终身。