《M+艺术空间》举办大师工作坊的课程成果展
发布人:mql  发布时间:2017-12-28   浏览次数:849

来源:传媒学院    更新时间:2015-12-03 09:49:05
M+大师工作坊 | 《M+艺术空间》举办大师工作坊的课程成果展
2015年6月29日,多米尼克影像工作坊课程成果展在传媒学院M+艺术空间拉开帷幕。
展览开幕式由传媒学院孙为副院长主持,工作坊大师瑞士著名导演多米尼克·奥特宁·吉拉德、策展人许翔老师及学院各位领导、专业老师参加。
王方院长在致辞中表示,这是传媒学院首次在《M+艺术空间》举办大师工作坊的课程成果展示。多米尼克导演在感谢传媒学院领导和老师的同时,对传媒学院的同学在本次工作坊中取得卓越进步深感欣慰与骄傲。随后 ,盛瑨副院长就王水泊教授将多米尼克导演引进传媒学院致以了衷心的感谢。南京艺术学院张承志副院长也观看了展览,对本次活动给予了肯定,并希望有更多的大师来传媒学院授教,让更多的同学从中收益。
许翔老师就此次展出的八部短片做了简单的介绍,这些作品是传媒学院师生在参与为期两周的多米尼克影像工作坊之后的学习汇报。作品围绕“微信”这一主题,探索影像叙事的多种可能性。影片用剧情、实验、纪录等多种表现形式,探讨当下生活中媒介传播的热门现象。

\\